• 16 февраля, пятница
  • Москва, 3-1 проезд Марьиной рощи, д. 40, стр. 1, оф. 403-3

Семинар "Крафтовая бургерная. Только вперед!"

Через 27 дней
16 февраля, начало в 0:00
Москва
3-1 проезд Марьиной рощи, д. 40, стр. 1, оф. 403-3

Очевидно, что рост интереса к крафтбургерам зашкаливает. Это тот редкий сегмент, где можно увидеть очереди, чем местный общепит не может похвастаться уже давно. Почему к крафтовым бургерным такой интерес? Очевидно, что инвестиция в этот сегмент очень многообещающая. Как сделать так, чтобы инвестиция стала вашим прибыльным активом, вы узнаете на нашем семинаре по открытию крафтовой бургерной.

Прогнозы рынка крафтовых бургерных и клиенты

  • Что отличает крафтовую бургерную от обычной. В чем преимущество.
  • Почему велик интерес к крафтовым бургерным?
  • Сколько времени можно ожидать сохранение интереса к бургерным, цикл развития.
  • Кто такой крафтовый клиент? Основные характеристики.

Выбор места и помещения

Место:

  • Прогноз по карте
  • Трафик
  • Прогноз по точечным замерам
  • Клиентский срез

Помещение:

  • Необходимые площади
  • Состояние помещения
  • Технические требования
  • Маркетинговые преимущества

Проекты, разрешения, документация

Проекты:

  • Перепланировка
  • Технологический
  • Водоснабжение, канализация
  • Вентиляция, кондиционирование
  • Электроснабжение

Договора

  • Оформление необходимых договоров для начала бизнеса
  • Выбор контрагентов
  • Периодичность обновлений

Согласования, нормативы

  • Пакет документов, необходимый для согласования начала работы.
  • Технология получения и сдача.
  • Подготовка к проверкам.

Меню бургерной

  • Сколько позиций предложить покупателю?
  • Специальные, фирменные предложения
  • Шеф-бургеры
  • Ценообразование
  • Обновления меню
  • Акции по меню, скидочные программы

Оборудование кухни и зала

Кухня:

  • Выбор лучшего оборудования
  • Расстановка оборудования
  • Формирование цепочки обработки заказов
  • Посуда и инвентарь

Зал:

  • Выбор мебели — на заказ или готовая
  • Программно-аппаратные комплексы учета и контроля
  • Закупка униформы
  • Выбор и заказ упаковки

Выбор программно-аппаратного комплекса учета и контроля

Подбор и работа с персоналом

·         Структура и штатное расписание бургерной. Оптимизация штатной структуры за счет выстривания производственных процессов и процессов обслуживания.

·         Требования к персоналу.

·         Как нанять лучших и научить их работать еще лучше?

·         Сколько платить работникам и как мотивировать?

·         Почему воруют в кафе и как это победить? Основные способы злоупотреблений. Их выявление, профилактика, отслеживание.

Дизайн-проект бургерной

  • Разработка дизайн-проекта бургерной.
  • Какую концепцию дизайна выбрать, на то ориентироваться и от чего это зависит.
  • Как выбрать дизайнера и сколько платить за разаработку дизайн-проекта.

Экономика, финансы, прибыль

Инвестиции:

  • Проекты, дизайн, ремонт
  • Оборудование инвентарь
  • Аренда до открытия
  • Маркетинг и реклама
  • Закупка продуктов

Последовательность открытия:

  • Календарный план
  • Контрольные точки открытия
  • Расчет даты открытия

Экономика:

  • Прогноз числа гостей и среднего чека
  • Сколько вы заработаете
  • Сроки окупаемости

 

Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" и сторонних компаний Елена Перепелица, Андрей Петраков.

Состав ведущих может быть изменен без предварительного уведомления

Семинар проходит в течение одного дня.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше