Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Очевидно, что рост интереса к крафтбургерам зашкаливает. Это тот редкий сегмент, где можно увидеть очереди, чем местный общепит не может похвастаться уже давно. Почему к крафтовым бургерным такой интерес? Очевидно, что инвестиция в этот сегмент очень многообещающая. Как сделать так, чтобы инвестиция стала вашим прибыльным активом, вы узнаете на нашем семинаре по открытию крафтовой бургерной.
Место:
Помещение:
Проекты:
Договора
Согласования, нормативы
Кухня:
Зал:
Выбор программно-аппаратного комплекса учета и контроля
· Структура и штатное расписание бургерной. Оптимизация штатной структуры за счет выстривания производственных процессов и процессов обслуживания.
· Требования к персоналу.
· Как нанять лучших и научить их работать еще лучше?
· Сколько платить работникам и как мотивировать?
· Почему воруют в кафе и как это победить? Основные способы злоупотреблений. Их выявление, профилактика, отслеживание.
Инвестиции:
Последовательность открытия:
Экономика:
Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" и сторонних компаний Елена Перепелица, Андрей Петраков.
Состав ведущих может быть изменен без предварительного уведомления
Семинар проходит в течение одного дня.