Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мало найдется сегментов ресторанного рынка, которые развивались бы так активно, как бургерные концепции. Причем, развитие происходит во вполне определенном формате: в большинстве случаев это формат самообслуживания, но в отличие от фаст-фуда, бургеры именно готовятся в присутствии клиентов, что, конечно, делает их сочнее, ароматнее, вкуснее. Вот именно такому формату и посвящен наш семинар.
Мало найдется сегментов ресторанного рынка, которые развивались бы так активно, как бургерные концепции. Причем, развитие происходит во вполне определенном формате: в большинстве случаев это формат самообслуживания, но в отличие от фаст-фуда, бургеры именно готовятся в присутствии клиентов, что, конечно, делает их сочнее, ароматнее, вкуснее. Вот именно такому формату и посвящен наш семинар.
Семинар проходит в течение 1 дня
Ведущие: Елена Перепелица – директор RestCon и Андрей Петраков