• 13 апреля 2017, четверг
  • Москва, г. Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, д. 40, стр. 1, офис 403-3

Семинар "Как открыть кафе паназиатской кухни" - 2-х дневный

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2782 дня назад
с 10:00 13 апреля до 18:00 14 апреля 2017
Москва
г. Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, д. 40, стр. 1, офис 403-3

2-х дневный семинар. Паназиатская кухня – один из основных трендов мирового ресторанного бизнеса последних лет. На российском рынке паназиатская кухня до последнего времени была представлена по большей части фрагментарно и ресторанами высокой ценовой категории. Но ситуация стремительно меняется – появляется много демократичных предприятий, в том числе и в сегменте быстрого питания. На семинаре вы узнаете обо всех важнейших аспектах инвестирования в настоящий ресторан паназиатской кухни – такой, который будет принят клиентами и принесет прибыль.

615e7348-dc5f-4b0d-9bf8-d2a7df45407aПрограмма семинара

Форматы, место, помещение

  • Паназиатская кухня – долгосрочный тренд мировой кулинарии. Текущая ситуация и прогнозы. Состояние сегмента предприятий общественного питания с паразиатской кухней в России.
  • Выбор места размещения и помещения: технология, требования, оптимизация

 

Какой формат выбрать:

  • Уличный фаст-фуд
  • Стационарное кафе быстрого питания
  • Ресторан с обслуживанием

 

Календарный план открытия

  • С чего начинается кафе
  • Основные этапы открытия
  • Как влияет паназиатская специфика

 

Проектирование, оборудование и организация производства для кафе

  • Архитектура, технология, инженерия.
  • Проекты перепланировки и реконструкции
  • Особенности интерьерного проектирования и дизайна паназиатского ресторана. Создание бренд-бука: специфические элементы декора, оформление меню, униформа персонала.
  • Стандартное и специфическое оборудование для кафе и фаст-фуда с паназиатской кухней. Основные характеристики, возможность использования газового оборудования, экономия при сохранении качества.
  • Организация эффективного процесса производства.
  • Выбор программно-аппаратного комплекса для автоматизации управления ресторанным бизнесом.

 

Меню и цены

  • Ценообразование в различных форматах паназиатских кафе
  • «Типичное» меню паназиатского кафе в России.
  • Как сочетать сформировавшиеся вкусы клиентов  и стремление к оригинальному меню
  • Технологические и калькуляционные карты, акты проработки и прочая «кухня»
  • Вегетарианская кухня.

 

Персонал и управление

  • Обучение персонала специфике подачи паназиатского меню
  • Разграничение полномочий ключевого управленческого персонала: директор, управляющий, шеф-повар
  • Роль владельца бизнеса в управленческом процессе
  • Штатное расписание. Специфика персонала паназиатского кафе
  • Основные требования к персоналу
  • Воровство – как противодействовать

 

Специфика продвижения паназиатского кафе

  • Гости кафе в зависимости от направленности и формата
  • Что именно привлекает клиентов в паназиатское кафе
  • Какая реклама может сработать?
  • Специфические приемы продаж, применимые для паназиатских кафе
  • Дополнительные услуги в паназиатских кафе в зависимости от формата

 

Бизнес-план и финансы

  • Прогнозирование доходов ресторана
  • Основные расходы: персонал, аренда, продукты, прочие расходы
  • Кейс: Составление бизнес-плана паназиатского ресторана

 

Семинар проходит в течение двух дней.
Основные ведущие семинара: генеральный директор компании RestCon Елена Перепелица и исполнительный директор Андрей Петраков
Состав ведущих может быть изменен без предварительного уведомления
Стоимость участия в семинаре 24 900 руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше