Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
2-х дневный семинар. Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны клиенты. Много клиентов. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже сложнее. До половины ваших конкурентов закроется в первый же год работы. Потому что они окажутся не воплощением мечты, а очередным безликим проектом. Но будет ли вас это беспокоить, если вы окажетесь в числе тех, чей ресторан важен людям, кто может гордиться своей успешностью, своей прибылью? Все это достижимо. Практически для каждого. Просто запишитесь на наш семинар и узнайте, с какой стороны вы хотите быть.
Чего хотите вы? Чего хотят клиенты? И, что диктуют обстоятельства?
Как увязать воедино потребности клиентов, ваши желания и рыночные условия.
Для того, чтобы сориентироваться во всем этом вам понадобится карта. Даже карты. Карты вашего будущего ресторана с различной степенью подробности.
Итак, у нас есть общее представление о ресторане. Теперь можно составлять более детальные карты.
Карта места ‑ очень важная, и вторая после разработки общего решения и карты клиентов. Ведь подавляющее большинство ресторанов настолько сильно зависят от места, что сверхуспешный проект может оказаться абсолютно тусклым в другом месте. Итак, чтобы составить правильную карту вашего будущего места размещения, нужно выяснить следующее:
Очень часто, люди, открывающие свое кафе, уделяют очень много времени таким вещам, как документация, строительство, ремонт. Это очень важные вещи. Без них не откроется ресторан. При этом они крайне мало уделяют времени рекламе, интерьеру, меню, кухне, своим клиентам, полагая, что это уж как-то само собой образуется. И они правы, как-то это действительно образовывается. Это люди обычно из той половины, которая через год не будет вам мешать своими невнятными проектами.