• 5 февраля 2015, четверг
  • Москва, Москва, г. Москва, Автозаводская ул. дом 17, корпус 1, оф. 18 м. Автозаводская, 1-й вагон из центра, 2-й подъезд, оранжевая дверь, домофон "18"

Семинар "Как открыть кафе быстрого питания"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3386 дней назад
с 10:00 5 февраля до 18:00 6 февраля 2015
Москва
Москва, г. Москва, Автозаводская ул. дом 17, корпус 1, оф. 18 м. Автозаводская, 1-й вагон из центра, 2-й подъезд, оранжевая дверь, домофон "18"

2-х дневный семинар. Кафе быстрого питания — самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание — это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот сегмент так востребован потребителями. Когда возникает необходимость быстро и сытно перекусить, порадовать себя и своих близких чем-то вкусным, приятно провести время — для этого прекрасно подойдет кафе быстрого обслуживания — ведь это легко и быстро. Легко и быстро — пожалуй, именно это идеология сделала кафе быстрого обслуживания такими популярными и востребованными. Открыть такое кафе — быстро и легко. Возможно ли это? Узнайте на нашем семинаре!

Программа семинара

Выбор места размещения и рабочего формата предприятия

  • Основные требования к месту размещения ресторана быстрого обслуживания
  • Выбор места в зависимости от концепции и концепции, в зависимости от места.
  • Как сделать расчеты посещаемости исходя из окружения
  • Выбор оптимально планировки помещения
  • Сравнение основных форм обслуживания — от прилавка, через раздаточную линию, формат фри-фло. Выбор в зависимости от продукта, окружения, ситуаций посещения, других исходных условий.
  • Что выбрать — бургеры, пончики, пиццу, суши, шашлыки, кофе, курицу, или все сразу? Выбираем продукт.
  • Разработка собственного решения или приобретение франшизы?
  • Специфика размещения в местах с моно-трафиком

 

Документация,  проектирование, оборудование

  • Получение необходимой разрешительной документации для ресторана быстрого обслуживания — состав, сроки, затраты
  • Получение алкогольной лицензии — есть ли необходимость? Состав документов и требования к помещению.
  • Дизайн-проект ресторана — кто будет делать, сколько стоит, как долго, что в результате?
  • Перепланировка или реконструкция — границы допустимого, особенности проектирования
  • Разработка технологического проекта
  • Проекты вентиляции и кондиционирования
  • Проекты электрики и водоснабжения
  • Выбор поставщика оборудования. Как получить скидки. Стоит ли отдавать комплектацию оборудования на "откуп" поставщикам? Оптимизируя оборудование вы можете сэкономить до 50% от всех ваших затрат. И это реально.

 

Организация производства способного обслуживать максимум — от заказа до реализации

  • Выстроенные бизнес-процессы на производстве — бесперебойное обслуживание клиентов.
  • Взаимодействие всех производственных подразделений
  • Распределение по цехам
  • Организация работы бара
  • Организация закупок, инвентаризация, анализ остатков
  • Программно-аппаратные комплексы — выбираем оптимальный
  • Персонал — сколько нужно, режим работы, сколько платить, где взять.

 

Работа с клиентом — привлечение и удержание

  • Реклама в привязке к месту размещения — требования и возможности
  • POS — реклама в ресторане
  • Получение обратной связи и анализ удволетворенности клиента
  • Дополнительные услуги — продажа на вынос, доставка, сеты, выносная торговля — как увеличить прибыль до 30%.

 

Продукт, финансы, сроки

  • Когда ждать? Составляем план открытия по месяцам.
  • Сколько заработаем? Деловая игра — составляем бизнес план в зависимости от ваших условий.

Cеминар проводят специалисты компании RestCon Елена Перепелица, Андрей Петраков

2-х дневный семинар.

Стоимость участия составляет 23 000 руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше