• 26 февраля 2015, четверг
  • Москва, Москва, г. Москва, Автозаводская ул. дом 17, корпус 1, оф. 18 м. Автозаводская, 1-й вагон из центра, 2-й подъезд, оранжевая дверь, домофон "18"

Семинар "Как открыть кафе паназиатской кухни"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3365 дней назад
с 10:00 26 февраля до 18:00 27 февраля 2015
Москва
Москва, г. Москва, Автозаводская ул. дом 17, корпус 1, оф. 18 м. Автозаводская, 1-й вагон из центра, 2-й подъезд, оранжевая дверь, домофон "18"

2-х дневный семинар. Паназиатская кухня – один из основных трендов мирового ресторанного бизнеса последних лет. На российском рынке паназиатская кухня до последнего времени была представлена по большей части фрагментарно и ресторанами высокой ценовой категории. Но ситуация стремительно меняется – появляется много демократичных предприятий, в том числе и в сегменте быстрого питания. На семинаре вы узнаете обо всех важнейших аспектах инвестирования в настоящий ресторан паназиатской кухни – такой, который будет принят клиентами и принесет прибыль.

615e7348-dc5f-4b0d-9bf8-d2a7df45407aПрограмма семинара

Форматы, место, помещение

  • Паназиатская кухня – долгосрочный тренд мировой кулинарии. Текущая ситуация и прогнозы. Состояние сегмента предприятий общественного питания с паразиатской кухней в России.
  • Выбор места размещения и помещения: технология, требования, оптимизация

 

Какой формат выбрать:

  • Уличный фаст-фуд
  • Стационарное кафе быстрого питания
  • Ресторан с обслуживанием

 

Календарный план открытия

  • С чего начинается кафе
  • Основные этапы открытия
  • Как влияет паназиатская специфика

 

Проектирование, оборудование и организация производства для кафе

  • Архитектура, технология, инженерия.
  • Проекты перепланировки и реконструкции
  • Особенности интерьерного проектирования и дизайна паназиатского ресторана. Создание бренд-бука: специфические элементы декора, оформление меню, униформа персонала.
  • Стандартное и специфическое оборудование для кафе и фаст-фуда с паназиатской кухней. Основные характеристики, возможность использования газового оборудования, экономия при сохранении качества.
  • Организация эффективного процесса производства.
  • Выбор программно-аппаратного комплекса для автоматизации управления ресторанным бизнесом.

 

Меню и цены

  • Ценообразование в различных форматах паназиатских кафе
  • «Типичное» меню паназиатского кафе в России.
  • Как сочетать сформировавшиеся вкусы клиентов  и стремление к оригинальному меню
  • Технологические и калькуляционные карты, акты проработки и прочая «кухня»
  • Вегетарианская кухня.

 

Персонал и управление

  • Обучение персонала специфике подачи паназиатского меню
  • Разграничение полномочий ключевого управленческого персонала: директор, управляющий, шеф-повар
  • Роль владельца бизнеса в управленческом процессе
  • Штатное расписание. Специфика персонала паназиатского кафе
  • Основные требования к персоналу
  • Воровство – как противодействовать

 

Специфика продвижения паназиатского кафе

  • Гости кафе в зависимости от направленности и формата
  • Что именно привлекает клиентов в паназиатское кафе
  • Какая реклама может сработать?
  • Специфические приемы продаж, применимые для паназиатских кафе
  • Дополнительные услуги в паназиатских кафе в зависимости от формата

 

Бизнес-план и финансы

  • Прогнозирование доходов ресторана
  • Основные расходы: персонал, аренда, продукты, прочие расходы
  • Кейс: Составление бизнес-плана паназиатского ресторана

 

Семинар проходит в течение двух дней.
Основные ведущие семинара: генеральный директор компании RestCon Елена Перепелица и исполнительный директор Андрей Петраков
Состав ведущих может быть изменен без предварительного уведомления
Стоимость участия в семинаре 24 900 руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше